Restauration

La Salanque

Après quelques semaines de fermeture, le restaurant « La Salanque » a rouvert ses portes. Depuis le 9 mai, Rénato Di Stefano et Louisianne Chemin sont les nouveaux propriétaires de l’établissement qui propose à la clientèle des plats traditionnels français et italiens faits maison.

Rénato est petit fils d’émigrés italiens venus s’installer à Troyes (Aube) en 1920 pour créer un commerce de glaces et de confiseries. Les deux nouveaux gérants du restaurant ont un long parcours dans la restauration et l’hôtellerie, avec notamment la gestion d’un hôtel restaurant de 30 chambres à Troyes de 2005 à 2016. Pour se rapprocher de leur fille et de leurs petits enfants qui résident à Tours, ils ont choisi aujourd’hui de s’installer en Touraine : « Une région magnifique et accueillante », affirme Louisiane, conquise.
La Salanque est ouvert tous les midis du lundi au samedi et le vendredi et le samedi en soirée au 6, Avenue du 11-Novembre